当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 会议公开

会议纪要〔2018〕第6号

索引号 640000044/2019-00889 文号 生成日期 2018-03-28
公开方式 主动公开 所属机构 责任部门

2018〕6号

 

 

2018年3月20日,院党委书记周东宁同志主持召开2018年第九次院党委会议,研究决定了以下事项:

一、讨论并原则同意人事处提交会议研究的《2018年党建工作要点》,要求根据会议提出的意见,进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻落实。

二、讨论并原则同意办公室提交会议研究的《“作风建设年”活动实施方案》,要求根据会议提出的意见,进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻落实。

三、讨论并原则同意人事处提交会议研究的《党委2017年民主生活会整改清单》, 要求根据会议提出的意见,进一步修改完善并按程序审签后,印发全院贯彻落实。

四、讨论并原则同意人事处提交会议研究的《干部人事档案数字化建设方案》, 要求人事处根据会议提出的意见进一步修改完善方案、具体组织实施,计财处筹措所需资金,机关财务严格按规定管理使用好资金。会议要求,人事处要切实加强档案管理,着力增强保密安全意识和工作责任心,坚决杜绝干部人事档案在数字化过程中信息外泄和资料丢失,确保人事档案安全

五、传达学习了自治区2018年科技工作会议精神。会议要求,院属各单位、机关相关处室要积极跟进会议安排的三项重点工作和“五大科技创新行动”,主动寻找我院在争取项目、服务产业、推进落实方面发力、作为、服务的点位;要结合院内项目的组织、实施,围绕产业发展的瓶颈问题,做好东西部结合、在研项目与产业发展相关技术问题的结合、打造创新团队与培养人才队伍的结合等文章;要组织广大科技人员认真学习相关政策、文件精神,主动适应改革、创新对科技创新、科技攻关方面的新要求、新变化,为全面落实自治区科技工作会议精神打好基础。

 

出席:周东宁  李月祥  张富国  白小军

列席:石志刚  李剑蓓  王秀琴

     李振永      吴云岗  杜慧莹 门惠芹

请假:刘文斌  李生宝  李国龙    

记录:沙新林

扫一扫在手机打开当前页