当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

自治区外办来我院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研交流

来源: 办公室 作者: 马婷慧 日期: 2019-07-22

自治区外办来我院开展“不忘初心、牢记使命”
主题教育调研交流

       为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分落实调查研究、检视问题的要求,自治区外办白玉珍副主任一行8人来我院开展调研交流,了解农业科技创新对外交流需求,征求对外事服务科研工作的意见建议。我院党委副书记、院长李月祥等参加了调研交流。   
       在座谈交流中,李月祥院长介绍了我院科研工作及科技交流工作基本情况,白小军主任介绍了我院外事工作和主题教育开展的基本情况。双方就农业科研国际交流的广泛需求、外事服务培训等方面进行了充分交流,并同自治区外办亚洲非洲处、美洲大洋洲处、友协办就推动我院农业科技国际交流和外事协商进行了具体意向性对接。
       白玉珍副主任表示,在了解科研院所需求的基础上,将积极发挥现有资源和已有项目的优势,并根据需求不断拓展空间和领域,为我院牵线搭桥,形成有效的交流合作项目。
       随后,自治区外办调研组一行深入我院植保所、质标所、枸杞工程所,倾听基层对农业科技国际交流合作和外事服务科研方面的需求和意见建议。通过与三个研究所主要负责人及专家的面对面交流,自治区外办调研组表示,我院在分析自身优势和需求的基础上,可积极商自治区外办与驻外使领馆及相关国际机构、友好城市、企业、院校对接,寻求合作机会,商洽合作意向,落实务实合作项目,不断开拓农业科研外事交流的新局面。


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: