当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

李月祥院长莅临科源公司基地调研

来源: 科源公司 作者: 李佳芸 日期: 2019-07-16

月祥院长莅临科源公司基地调研

       全院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,院领导积极下基层开展调研。7月11日下午,院党委副书记、院长李月祥带领计财处副处长李述成、成果处刘宝山一行3人到科源公司调研。
       公司领导就公司的发展情况、基地试验项目作了简单介绍。李月祥院长一行人到田间察看,对玉米、油葵品种试验的情况以及合作模式进行详细的了解。李月祥院长特别询问了公司拆迁进展情况,目前公司经营收入和职工收入情况。当了解到公司2019年收入无法维持到年底、面临职工工资发不出去的困境时,他说:对科源公司来讲,目前最突出的问题是解决职工吃饭问题,要克服困难度过难关,做好稳定职工的工作。要主动与科研单位对接,争取更多项目落户,争取各方面资金支持;从耐盐树种苗木、农作物种子、大田蔬菜种子繁育等方面考虑立产业的问题;要及时从平罗县拆迁办了解拆迁进展情况,尽早解决拆迁补偿问题。

图712.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: