当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

李月祥院长一行到畜牧所开展主题教育调查研究工作

来源: 畜牧所 作者: 吴 涛 日期: 2019-07-12

李月祥院长一行到畜牧所开展主题教育调查研究工作


       7月10日,院李月祥院长一行三人深入基层,到我公司开展主题教育调查研究、检视问题工作,提出了对企业发展、稳定具有指导性的意见、建议。
       公司党委副书记、董事长、总经理丁有仁同志按照“不忘初心 牢记使命”主题教育总要求,对近期活动学习情况作了介绍,结合2019年半年总结查摆问题,征询对党委班子及成员意见和建议等做了汇报。院督导组主要就针对职工群众关心的住房拆迁改造、公司经营发展、离退休支部党员的学习管理等提出了指导性意见、建议,希望班子成员担当作为、转变工作作风,发挥引领带动作用,解决好企业发展中职工群众关心的住房改造热点、经营困难等问题。
       此次院党委开展下基层,深入企业调查研究,既是公司党委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习理论教育、调查研究、检视问题、整改落实重要举措的指导,也是推进企业担当作为,面对困难,转变作风的有力抓手。通过共同深入交流,调动了公司班子成员对企业使命感、责任感,使党建工作与生产经营相互促进、共同发展。
                     

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: