当前位置:首页>新闻中心 > 院内要闻

李月祥院长一行深入科泰种业开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源: 科泰种业 作者: 唐爱娟 日期: 2019-07-12

李月祥院长一行深入科泰种业开展
“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

       7月10日下午,李月祥院长带队,计财处李述成副处长、成果处王琳科长到科泰种业就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及企业发展进行调研。
       李月祥院长一行与公司领导班子成员进行了座谈,李院长首先询问了公司开展“不忘初心、牢记使命“主题教育学习、开展情况、征集到的问题、查找到的问题和问题解决情况,要求把企业发展作为“不忘初心、牢记使命”的具体实践,扎实学、学透彻、大胆探索、不断创新、力促企业发展。
       会上,就企业目前存在的问题和下一步发展思路进行了深入交流,座谈会上,总经理王兆川对公司基本情况进行了汇报,介绍了企业现状、今年上半年繁制种、区、内外销售等生产经营状况以及企业发展中存在的突出问题。李月祥院长详细记录并对企业提出了三点要求:一是作为科技型企业,在科企合作方面要找准定位,查找存在的问题和不足,对症下药,切实解决好存在的问题,在今后的发展中,要进一步加大科企合作力度,实现互利共赢,充分利用好多年搭建的科企合作平台,提升企业的科技合作能力和水平。企业近几年发展态势良好,但市场竞争异常激烈,要充分利用好作物所的科研成果,提升种子品质、抢占市场、扩大销售额和影响力。二是培养“人才”队伍,从员工待遇、个人成长平台、职工的个人业绩和贡献方面构建良好的人才发展环境,进一步解放思想,扛责任、勇担当,自觉以党的理论武装头脑、指导实践,率先垂范,激励员工的积极性,不断增强员工的获得感和归属感。三是以“不忘初心、牢记使命”主题教育为出发点,认真查摆问题,切实解决问题,找短板、抓落实、真正做到听实话、摸实情、办实事、出实招、见实效。

图702.jpg


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: